ワインのつまみ 春巻編
材料は
春巻の皮 ハム えだまめ クリームチーズ
つくり方は
春巻の皮に、クリームチーズ、ハム、えだまめをのせ、ブラックペッパーをふる
それを棒状に包み水溶き片栗粉をぬって形を整える
オリブオイルをぬって230℃のオーブンで焦げ目がつくまで数分焼く
好みでスイートチリソースなどつけて
材料は
春巻の皮 ハム えだまめ クリームチーズ
つくり方は
春巻の皮に、クリームチーズ、ハム、えだまめをのせ、ブラックペッパーをふる
それを棒状に包み水溶き片栗粉をぬって形を整える
オリブオイルをぬって230℃のオーブンで焦げ目がつくまで数分焼く
好みでスイートチリソースなどつけて