ワインのつまみ 春巻編
材料は
春巻の皮 紫蘇の葉 梅干(たたいておく) クリームチーズ
つくり方は
春巻の皮に紫蘇の葉、クリームチーズ、梅干をのせ棒状に包み水溶き片栗粉をぬって形を整える
オリブオイルをぬって230℃のオーブンで焦げ目がつくまで数分焼く
好みでスイートチリソースなどつけて
材料は
春巻の皮 紫蘇の葉 梅干(たたいておく) クリームチーズ
つくり方は
春巻の皮に紫蘇の葉、クリームチーズ、梅干をのせ棒状に包み水溶き片栗粉をぬって形を整える
オリブオイルをぬって230℃のオーブンで焦げ目がつくまで数分焼く
好みでスイートチリソースなどつけて