ワインのつまみ バゲット編
つくり方
①トマト1個を5ミリ角ほどのさいの目切りにする。
②ボールにトマト、オリーブオイル少々、バジル、コショウ、ガーリックパウダー少々を入れて混ぜておく。
③スライスしたバゲットに②とチーズをのせる。
④オーブンで焼く。(180℃で5分ほど)
⑤食べる直前に塩をふる。
つくり方
①トマト1個を5ミリ角ほどのさいの目切りにする。
②ボールにトマト、オリーブオイル少々、バジル、コショウ、ガーリックパウダー少々を入れて混ぜておく。
③スライスしたバゲットに②とチーズをのせる。
④オーブンで焼く。(180℃で5分ほど)
⑤食べる直前に塩をふる。